12 Sep 2019

Хочу сказать только добрые слова в адрес коллектива автошколы Автодар. Высокая организация обучения, хорошая учебно-материальная база, что позволяет занятия проводить на высоком методической уровне. Очень грамотные преподаватели, у которых за плечами не один год преподавательской деятельности. Своих преподавателей, по теории Капустина Александра Васильевича, по практике Рузевича Андрея Руслановича, также хочу поблагодарить за понимание, терпение и уважение, которые они проявляют к обучаемым. Желаю только процветания данной организации.

Алексей Ширышев

24 Jul 2019

Хочу выразить благодарность своему инструктору, Моисееву Игорю Владимировичу. Ведь именно благодаря ему я смог сдать экзамен по вождению. Пришёл к нему буквально с нулевыми навыками вождения, но уже через короткое время Игорь Владимирович смог научить меня всем первоначальным навыкам, и научил правильно анализировать ситуацию на дороге. В итоге могу сказать, что всем советую именно Игоря Владимировича. Ещё раз, спасибо вам огромное.

Антон Куракин

28 Feb 2019

Искренне хочу поблагодарить Якушина Константина Анатольевича за его профессионализм. Очень ответственно относится к работе и искренне переживает за своих учеников. Спасибо Вам за ощущение радости и удовольствия от полученных результатов!!!

Оксана Шмакова

24 Feb 2019

Хотела бы оставить отзыв об инструкторе Смирнове Николае. Инструктор некомпетентно обучает учеников. Он прокладывает маршруты через центр, позволяет ездить по магистрали. Также позволяет ездить со скоростью свыше положенной для учебной машины, а то есть ученик развивал скорость 80 км/ч. Во избежание впредь данных ситуаций,прошу привлечь внимание администрации данной автошколы и предпринять меры.

Екатерина Якунина

13 Feb 2019

Искренне хочу поблагодарить ЛЕОНИДОВА ИЛЬЮ БОГДАНОВИЧА, за качественное обучение вождению. Отличный автоинструктор и профессионал своего дела! Объясняет всё спокойно, чётко, грамотно и доходчиво. Очень ответственно относится к работе и искренне переживает за своих учеников. К занятиям подходит серьёзно и добросовестно, всегда внимательный, дружелюбный, выдержанный и позитивный. Спокойно и тактично указывает на ошибки, терпеливо разъясняет и помогает в них разобраться. НИКОГДА от него не было недовольства и негатива, когда я ошибалась и выполняла что- то не правильно. Каждое занятие проходило в спокойной, дружеской обстановке. Приятно было общаться и легко учиться! Благодаря высокому профессионализму Ильи Богдановича, все экзамены в ГИБДД, были сданы с ПЕРВОГО раза. Огромное СПАСИБО ему, за то обучил с "нуля" за короткий период времени, верил в меня, поддерживал и настраивал в момент волнения перед экзаменами!!! Учиться было одно удовольствие!!!

Ирина Лагутина

02 Dec 2018

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Якушину Константину Анатольевичу за безграничное терпение, понимание и поддержку, которую он оказывал на этом трудном для меня пути! Костя, спасибо!

Юлия Павлос

29 Nov 2018

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АвтоДар" Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Вы, действительно учите ездить. Специалист высокого класса! Правильно говорят, что умение ездить зависит от инструктора. Как научит, так и будешь ездить. Я это теперь точно знаю и очень рад. Майоров Александр Дмитриевич вы научили меня ездить по правилам, всё рассказывали как нужно правильно. Спасибо вам большое!!!!!

Евгений Салий

27 Nov 2018

Хорошая автошкола, отличные инструктора. Посещал теорию два раза в неделю, но преподаватель Екатерина Владимировна очень круто дозировала информацию,только благодаря ей я смог сдать, что внутренний теоретический, что экзамен в ГИБДД по теории с первого раза. С практикой всё получилось замечательно, инструктор Майоров Александр Дмитриевич оказался отличным спецом, накатали с ним всё до автоматизма, потребовалось чуть меньше 20 часов, что бы справиться с автодромом с первого раза, на городе зазевался, но и тут он меня не бросил, все объяснил, показал, рассказал как было правильно сделать, и вот на второй сдаче я получил заветную подпись, и пошел за заветной карточкой. Екатерина Владимировна, Александр Дмитриевич, спасибо Вам большое!!! Продолжайте в том же духе!!

Астахов Иван

25 Nov 2018

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «АвтоДар». Отдельную благодарность инструктору по теории Сабуровой Светлане Александровне. На всем не легком пути она поддерживала, давала советы. Благодаря стараниям Светланы Александровны теорию я сдала с первого раза. Также огромное спасибо инструктору Моисееву Игорю Владимировичу!!! С первого занятия и до последнего постоянно подбадривал меня. Его фраза на первом занятие: "То что ты пришла учиться в автошколу - это уже подвиг. Ты решилась на это. Давай же продолжим совершать маленькие подвиги!" - вдохновила меня. Пусть не все получалось, но мне говорили "Ты у меня начнешь ездить! Не расстраивайся из-за ошибок. Мы пришли учиться - так учись!". Благодаря усилиям Игоря Владимировича я сдала все экзамены. Вот уже месяц почти, как я с правами. Спасибо ему за всё! Я даже на минуточку не пожалела о выборе автошколы АвтоДар- ВЫ лучшие!!! Спасибо большое!!!

Дарья Павлова

20 Oct 2018

Хотелось бы выразить свою благодарность инструктору Майорову Александру Дмитриевичу,занятия проходили отлично,всё покажет и расскажет, встретит и отвезёт куда требуется,объясняет всё доходчиво и спокойно.А также хочу поблагодарить преподавателя Горскую Татьяну Эриховну. Все экзамены сдал с первого раза.

Илья

1 / 5

Please reload

Здесь Вы можете оставить свой отзыв. Если после написания отзыва Вы его не видите - не стоит беспокоиться. Ваш отзыв будет опубликован администратором и в ближайшее время появится на сайте!
Много приятных отзывов на нашей странице В Контакте. Заходите!