Здесь Вы можете оставить свой отзыв. Ваш отзыв будет опубликован администратором и в ближайшее время появится на сайте!
Посмотрите отзывы и рейтинг на сторонних сайтах.
Например, на сайте Zoon.

24 Mar 2020

Хочу сказать большое спасибо автошколе "Автодар"!
Особую благодарность выражаю инструктору Жукову Илье Викторовичу. Этот человек располагает к себе с первой минуты знакомства, старается найти индивидуальный подход к каждому ученику, На таком не легком пути он всегда поддерживал и давал полезные советы, никогда не повышал голос, всегда спокойно указывал на ошибки. Всем советую данную автошколу! Спасибо за приобретенный опыт!

Яна

10 Mar 2020

Всем, всем, кто хочет водить машину, кто сомневается в своих силах, кто начинал и не получилось, вам в эту школу, лучшую в городе, школу "Автодар". Спасибо Научигину Алексею Валерьевичу за доходчивое объяснение теории, благодаря ему сдать теорию не составило проблем. Спасибо лучшему инструктору Моисееву Игорю Владимировичу, настоящему Учителю, за терпение, внимательность, индивидуальный подход, за ту уверенность в своих силах, которую он внушает нам, своим ученикам...

Петрова Елена

09 Dec 2019

Большое спасибо Вашей автошколе!
Инякиной Лилие Александровне, Плешакову Дмитрию Олеговичу и всему коллективу "АвтоДара".
Обучение прошло замечательно.
Все экзамены сданы с первого раза.
Очень доволен!
Удачи Вам и процветания!

Илья Липатов

12 Sep 2019

Хочу сказать только добрые слова в адрес коллектива автошколы Автодар. Высокая организация обучения, хорошая учебно-материальная база, что позволяет занятия проводить на высоком методической уровне. Очень грамотные преподаватели, у которых за плечами не один год преподавательской деятельности. Своих преподавателей, по теории Капустина Александра Васильевича, по практике Рузевича Андрея Руслановича, также хочу поблагодарить за понимание, терпение и уважение, которые они проявляют к обучаемым. Желаю только процветания данной организации.

Алексей Ширышев

24 Jul 2019

Хочу выразить благодарность своему инструктору, Моисееву Игорю Владимировичу. Ведь именно благодаря ему я смог сдать экзамен по вождению. Пришёл к нему буквально с нулевыми навыками вождения, но уже через короткое время Игорь Владимирович смог научить меня всем первоначальным навыкам, и научил правильно анализировать ситуацию на дороге. В итоге могу сказать, что всем советую именно Игоря Владимировича. Ещё раз, спасибо вам огромное.

Антон Куракин

28 Feb 2019

Искренне хочу поблагодарить Якушина Константина Анатольевича за его профессионализм. Очень ответственно относится к работе и искренне переживает за своих учеников. Спасибо Вам за ощущение радости и удовольствия от полученных результатов!!!

Оксана Шмакова

24 Feb 2019

Хотела бы оставить отзыв об инструкторе Смирнове Николае. Инструктор некомпетентно обучает учеников. Он прокладывает маршруты через центр, позволяет ездить по магистрали. Также позволяет ездить со скоростью свыше положенной для учебной машины, а то есть ученик развивал скорость 80 км/ч. Во избежание впредь данных ситуаций,прошу привлечь внимание администрации данной автошколы и предпринять меры.

Екатерина Якунина

13 Feb 2019

Искренне хочу поблагодарить ЛЕОНИДОВА ИЛЬЮ БОГДАНОВИЧА, за качественное обучение вождению. Отличный автоинструктор и профессионал своего дела! Объясняет всё спокойно, чётко, грамотно и доходчиво. Очень ответственно относится к работе и искренне переживает за своих учеников. К занятиям подходит серьёзно и добросовестно, всегда внимательный, дружелюбный, выдержанный и позитивный. Спокойно и тактично указывает на ошибки, терпеливо разъясняет и помогает в них разобраться. НИКОГДА от него не было недовольства и негатива, когда я ошибалась и выполняла что- то не правильно. Каждое занятие проходило в спокойной, дружеской обстановке. Приятно было общаться и легко учиться! Благодаря высокому профессионализму Ильи Богдановича, все экзамены в ГИБДД, были сданы с ПЕРВОГО раза. Огромное СПАСИБО ему, за то обучил с "нуля" за короткий период времени, верил в меня, поддерживал и настраивал в момент волнения перед экзаменами!!! Учиться было одно удовольствие!!!

Ирина Лагутина

02 Dec 2018

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Якушину Константину Анатольевичу за безграничное терпение, понимание и поддержку, которую он оказывал на этом трудном для меня пути! Костя, спасибо!

Юлия Павлос

29 Nov 2018

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АвтоДар" Вы ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Вы, действительно учите ездить. Специалист высокого класса! Правильно говорят, что умение ездить зависит от инструктора. Как научит, так и будешь ездить. Я это теперь точно знаю и очень рад. Майоров Александр Дмитриевич вы научили меня ездить по правилам, всё рассказывали как нужно правильно. Спасибо вам большое!!!!!

Евгений Салий

1 / 6

Please reload

Нам 10 лет
НАМ 10 ЛЕТ